周六002日职联:保级生死战 湘南准备更充分

2019-11-04 14:28:46

周六002日职联:保级生死战 湘南准备更充分

周六002日本职业足球甲级联赛林峰VS湖南南海

这一轮中唯一的保级战争始于贾府和湘南之间。湘南为这场比赛准备了两轮比赛。贾府的主场似乎“血流如注”。

上周的比赛预定在东京国家体育馆举行。他们以完整的防守阵容坚持了80分钟,最终由于对手对高空球的大规模进攻而失分。一周当中,鸟类栖息地面临的挑战是降级战,贾氏家族的所有主要玩家要么一起玩,要么在最后一刻倒下。在比赛的第60分钟,这只鸟停在了一根柱子上,但是河田晃兵别无选择,只能犯规,点球手以0比1落后被罚红牌。在巨大的压力下,贾府没有放弃。第81分钟,伯德仰卧,犯了一个错误,回到左后卫位置,佐佐木抓住机会扳平比分。第91分钟,筋疲力尽的贾府被对手得分。

上周末很难画仙台,湘南仍在等待胜利。在主场对阵阿波罗时,他们的防守仍然不错,但是在比赛结束时,球队的经验太糟糕了。在这场比赛中,湘南的阵型非常保守。这两名边锋都是前中场古林将太和高山薫的客串明星,这意味着武富孝介是唯一签约的球员。上半场很沉闷,高山谢在第60分钟直接传球,龟川谅史破门得分,这是他职业生涯的第一个进球。然而,湘南在进球后没有做出任何具体调整。对手在传中的第79分钟从侧面进了一球,仅仅一分钟后又丢了一个角球。输了两个球后换球员已经太晚了。

没有必要谈论这场比赛的重要性。政府和湘南去年同期升级。今年的目标是避免降级。他们是直接竞争对手。在去年升级后,美国政府加强了中级和中级法院。大卫在前院迷路了。很难说战斗力是否会提高。湘南缺钱,引进了许多年轻球员。这也是日本最弱的球队之一。这是一场真正的6分钟战争。湘南为这场比赛做了更好的准备。在前两轮比赛中,他们都使用了基本上单一的前锋防守阵容。主要进攻队员正努力为这场比赛节省体力。然而,周中贾府和鸟类栖息地的比赛也是一场降级战。他为拿到红牌而努力奋斗了90分钟,但却输掉了点球,这影响了士气和体力。

贾府和湘南去年的两次会议都是平局,但在第二场比赛中,贾府已经提前升级,并有所放松。从本赛季的表现来看,贾府的实力仍然略强。他不仅精力更充沛,而且目标也是真实的。湘南的目标基本上是抓住对手的失误并反击,除了定位球,所以没有足够的真正得分机会。贾府在经验和家庭上都赢了。湘南年轻,有体力。它准备得更好。这场比赛几乎完全取决于实力。很难判断实力。作者只是认为抽签对双方都没什么意义。湘南已经连续打了两场比赛,已经放弃了一半,所以这场赌博应该会有一些结果。最后,湘南国家队年轻队员远藤航伤愈复出。作为后卫的队长和骨干,他的踢球能力对球队有很大的帮助。

防守队员:福田健介、青山直晃、土屋、乔松

中场:柏好文、佐佐木秀、山本陈颖、羽生直刚

中场:古林将太、朝鲜联队、永木亮太、高山薫