竞彩足球:曝曼联有内鬼泄露球队信息

2020-01-01 10:05:44

竞彩足球:曝曼联有内鬼泄露球队信息

上赛季当穆里尼奥执教切尔西时,他遇到了一个内部事件,导致球队的记录直线下降。本赛季来到曼联后,穆里尼奥为了防止斯坦福桥噩梦的重演,积极打击内部恶魔,防止内部信息泄露。

据英国媒体《太阳报》报道,在曼联英超比赛开始前,一些曼联球迷收到了球队内部人士的短信,包括球队的首发阵容。然而,在今年9月30日曼联与卢甘斯克·道恩(Lugansk Dawn)的欧联杯小组赛开始前三个小时,曼联的首发阵容也暴露了出来。一般来说,只有在比赛前一小时,球队的首发阵容才会正式对外公布。

但是现在曼联的内部人员已经消失,球队的首发阵容也没有提前太久透露。也许穆里尼奥找到了真正的罪魁祸首,或者可能是内部人士不敢在打雷严打的时候放肆。一位曼联内部人士在接受采访时说:“穆里尼奥发现队内有人背叛他时非常生气。这些信息对曼联的对手和足球运动员都很有价值。”

穆里尼奥在他的教练生涯中非常注重周围人的忠诚,也非常注重保护核心秘密,如首发阵容、技术和战术。上赛季执教切尔西时,穆里尼奥也遇到了首发阵容提前泄露的情况。他还在新闻发布会上透露,该团队有一个内奸:“我不会告诉你大名单,但我会给你一些建议,你可以从你的来源获得信息。昨天和今天我们都接受了战术训练,我相信鼹鼠会告诉你细节。”