竞彩足球:狼堡盼愿望成“真”

2020-01-06 22:12:53

竞彩足球:狼堡盼愿望成“真”

北京时间3月9日凌晨,冠军联赛半决赛领先,德国沃尔夫斯堡主场迎战比利时球队根特(Ghent)。前者是双方第一轮比赛中最后一个笑的人,而球队目前拥有3个客场进球的优势。沃尔夫斯堡占据主场优势,当然值得在第一线被人敬仰。

在双方的第一轮比赛中,沃尔夫斯堡凭借中场德雷克斯勒的两粒进球和前锋克鲁斯的一粒进球以3-2客场获胜。可以说,这个团队现在的晋升前景是光明的。如果他们能成功淘汰根特,这将是沃尔夫斯堡队首次进入欧洲杯四分之一决赛。值得注意的是,沃尔夫斯堡本赛季只是第二次参加冠军联赛。然而,球队在前几场小组赛中赢得了全部三场主场比赛,即使是英国巨人曼联(Manchester United)也不能在这里拿走3分。因此,在欧洲比赛中主场的出色表现肯定会给球队增加很多信心。此外,沃尔夫斯堡在欧洲主流联赛中的整体实力远高于根特。现在,球队也欢迎这场淘汰赛的到来,并有两次连续联赛获胜的势头。在良好的状态下,沃尔夫斯堡不会错过赢得这场主场比赛并取得进步的机会。在阵容中,后卫祖恩、中场保罗·希格恩和前锋巴斯托斯都因伤缺阵。

与沃尔夫斯堡相比,根特的情况要危险得多。在第一轮比赛中,根特以他最后一分钟的顽强击退了2个进球,并保持了晋升的一线希望。然而,该队仍然无法避免失去主场优势。失去的3个目标无疑使他们处于极其被动的地位。必须提及的是,根特在比利时的实力不可低估,但自冠军联赛半决赛首轮失利以来,该队在联赛中只赢了一场,每场输了一场,由此可见多线作战对他们产生了巨大影响。此外,根特在之前的小组赛中输掉了两场比赛,都是客场比赛。根特几乎没有优势,不能离开。在阵容方面,中场马顿因伤被高度豁免。